공지사항성명/논평언론과인의협
언론과인의협

내용없음 제  목 | [정형준] "朴, 약 중독?…성형수술도 한 듯"
내용없음 작성자 | 관리자
내용없음 작성일자 | 16-11-25 18:04
내용없음 조회수 | 2,753  
   http://m.nocutnews.co.kr/news/4690844 [1182]

"朴, 약 중독?…성형수술도 한 듯"

'주사는 직원용'이라는 靑 해명 검증해 보니…

-靑 직원들 왜 효과 검증안된 주사를?
-靑 직원들 왜 보톡스 주사용 약품을?
-朴, 미용에 집착해 온 정황 상기해야
-朴, 오른쪽 눈밑 지방제거 수술한 듯
-위험한 불로초 줄기세포 주사까지?
-女대통령 패션통치 위해 미용술 이용?
-약에 취해 통치한다면 국가위기 사태

박근혜 대통령의 오른쪽 눈밑 성형수술 의혹을 낳고 있는 동영상의 사진들. 왼쪽 상단부터 시계방향으로 2010년 8월 15일 어머니 추도식. 2013년 6월 28일 중국방문. 2013년 8월 15일 광복절 축사. 2016년 11월 5일 대국민담화. 2013년 6월 이전 눈밑 상태와 그해 8월 이후 눈밑 상태가 크게 다른 점으로 볼 때 그해 7월에 성형수술을 받았을 것이라는 의혹이 일고 있다. (사진=자료사진)

박근혜 대통령의 오른쪽 눈밑 성형수술 의혹을 낳고 있는 동영상의 사진들. 왼쪽 상단부터 시계방향으로 2010년 8월 15일 어머니 추도식. 2013년 6월 28일 중국방문. 2013년 8월 15일 광복절 축사. 2016년 11월 5일 대국민담화. 2013년 6월 이전 눈밑 상태와 그해 8월 이후 눈밑 상태가 크게 다른 점으로 볼 때 그해 7월에 성형수술을 받았을 것이라는 의혹이 일고 있다. (사진=자료사진)

줄기세포 주사는 아주 먼 미래의 이야기로 치부되곤 합니다. 녹색병원 정형준 전문의 이야기도 들어보죠.

"줄기세포는 중간에 핵심 기술들은 입증된 게 없어요. 세포로 어디를 타깃으로 해서 보내거나 조절하는 게 없어요. 그냥 넣고, 그냥 요행술을 바라는 거예요. 증식 하려니, 통화 안되는 휴대폰을 파는 거예요."

*위 기사의 전문내용은 상단의 링크를 통해 확인가능합니다.

공유하기